المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 195 التقييم : 12 تاريخ التسجيل : 17/07/2011 العمر : 29
موضوع: الدجاج بالكاري الخميس 11 أغسطس - 0:42
المقادير دجاجة كبيرة مقطعة بصلة كبيرة مفرومة ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر. 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ كوب لبن زبادى ¼ كوب زيت ملح وفلفل طريقة الطبخ
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل . يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق. يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.
soso ammar الادارة
المزاج : الجنس : عدد المساهمات : 455 التقييم : 39 تاريخ التسجيل : 12/06/2011 العمر : 24 الموقع : https://a7lmalbnatlkolalbnat.hooxs.com